KALAMANTHANA, Penajam – Masyarakat Kabupaten Penajam Paser Utara (PPU) antusias memadati Lapangan Petung menyaksikan hiburan Panggung Asik Telkomsel, Minggu (5/11/2017) malam.
Panggung Asik ini mengguncang warga masyarakat PPU yang hadir di Lapangan Petung dengan keseruan yang disuguhkan tarian lokal dan band dari Pekanbaru, Riau. Selain itu, ada pula ratusan hadiah dengan hadiah utama sepeda motor yang dipersembahkan Telkomsel untuk warga PPU.
Manager Branch Balikpapan, Adhika W Pradhana, kepada KALAMANTHANA mengatakan rangkaian Panggung Asik Telkomsel ada lomba tarik tambang, balap karung, lomba karaoke langit musik, pemberian donasi/ CSR.
“Kegiatan ini dimulai tadi sore dan Panggung Asik Telkomsel ada 45 titik, dimulai dari Sumatera. Untuk PPU sendiri titik ke-42 dan habis ini di Tenggarong,” kata Adhik.
Selain itu, dari rangkaian acara Panggung Asik ada aktivasi fitur-fitur Kartu As dan penjualan Kartu As, fitur-fitur digital yang semuanya bisa diakses menggunakan Kartu As, T-Cash atau uang digital dan arena permainan. Selain itu mengajak tenan-tenan lokal dan kuliner untuk bersama-sama.
“Sejak sore tadi masyarakat PPU sangat antusias dalam kegiatan ini. Meski sempat gerimis, tetapi tetap ramai mengikuti kegiatan,” lanjutnya.
Dikatakan Adhika, kegiatan ini ini merupakan wujud nyata Telkomsel untuk bisa lebih dekat dengan pelanggan yang ada di Wilayah Kalimantan Timur, termasuk Kabupaten PPU dan sebagai apresisi atas loyalitas pelanggan di kota tersebut yang telah menggunakan produk Telkomsel KartuHalo, simPATI, Loop dan khususnya Kartu As. (hr)
Discussion about this post