KALAMANTHANA,Buntok-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Barito Selatan (Barsel) 2014 – 2019 berduka,salah seorang anggotanya ,Anwar Supiansyah, meninggal dunia, di Kota Buntok, Minggu (10/12) dinihari.
Informasi yang dihimpun KALAMANTHANA menyebutkan,meninggalnya legislator Partai Persatuan Pembangunan (PPP) tersebut lantaran menderita penyakit liver akut yang telah lama dideritanya.
Kabag Persidangan DPRD Barito Selatan, yang juga membawahi bagian humas, Ciplo Agan,membenarkan terkait kepergian salah seorang anggota DPRD Barsel dari daerah pemilihan satu (Dapil I) tersebut.“Memang benar dan sudah dikebumikan tadi pagi,Almarhum meninggal dunia disebabkan penyakit liver yang dideritanya selama ini,” ucap Ciplo Agan di Buntok, Minggu (10/12/2017).
Almarhum Anwar Supiansyah adalah anggota DPRD Barsel 2014 – 2019 Pengganti Antar Waktu (PAW) menggantikan Haderani yang sebelumnya juga meninggal dunia.“Almarhum Anwar Supiansyah dilantik sebagai PAW DPRD Barsel dari PPP menggantikan Haderani pada bulan Desember 2015. Artinya almarhum kurang lebih dua tahun menjabat sebagai anggota DPRD Barsel,” terang Ciplo Agan.(fik).
Discussion about this post