KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – Wakil Bupati Kapuas H M Nafiah Ibnor kembali melakukan kunjungan kerja ke Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Kabupaten Kapuas, Senin (4/3/2019).
Kali ini instansi yang didatangi Nafiah Ibnor adalah Kantor Dinas Kesehatan Kapuas di Jalan Tambun Bungai Kuala Kapuas. Seperti biasa, kunjungan diawali dengan upacara bersama.
Wabup Kapuas pun memberikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Dinas Kesehatan yang telah aktif disiplin dalam bekerja.
Dengan harapan, disiplin kerja tersebut dapat terus ditingkatkan, karena ada beberapa dinas yang sangat berhubungan langsung dengan masyarakat diantaranya Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan dan Dinas Pekerjaan Umum.
“Semua dinas ini memiliki tugas yang berat, karena mendengar langsung aduan masyarakat. Secara khusus pada Dinas Kesehatan maupun Rumah Sakit Umum Daerah Kapuas yang memiliki tanggung jawab, terus memaksimalkan agar masyarakat tetap hidup sehat,” harapnya.
Nafiah juga berpesan agar semua pihak bekerja dengan bagus khususnya Dinas Kesehatan secara berjenjang sampai ke UPT Puskesmas atau Posyandu yang ada di seluruh wilayah Kabupaten Kapuas.
“Termasuk tetap jalin silahturahmi, komunikasi lancar dan baik, tidak ada permasalahan dalam bekerja sehingga semua pekerjaan dapat terselesaikan dengan rapi,” pesan Nafiah. (is)
Discussion about this post