KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – Sebagai anggota DPRD Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah yang baru dilantik pada 19 Agustus 2019 lalu. Franco B Dehen, siap memperjuangkan aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya (dapil) 4.
“Dipercaya sebagai anggota DPRD, tentu sudah kewajiban saya untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat di daerah pemilihan saya khususnya dapil empat,” kata Franco kepada KALAMANTHANA, Jumat (22/8/2019), di Kuala Kapuas.
Menurut legislator dari PDI Perjuangan ini, karena msyarakat di daerah pemilihanya mayoritas adalah petani maka pembangunan yang sangat diperlukan adalah jalan usaha tani.
“Jalan usaha tani itu minimal di cor beton karena digunakan untuk mengangkut hasil pertanian. Memang akses jalannya sudah ada yang terbuka, cuma kondisinya perlu ditingkatkan lagi supaya mudah dilewati,” ujarnya.
Ditambahkan Franco, bahwa dirinya tetap berkomitmen untuk merealisasikan janji kampanyenya pada pemilu kemarin. “Saya tetap komitmen, bahwa aspirasi masyarakat akan saya perjuangkan di parlemen, sambil kita juga melihat kondisi keuangan daerah,” pungkasnya. (is)
Discussion about this post