KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – Rencana Pemerintah Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah untuk membangun Jembatan Ujung Murung Kuala Kapuas juga mendapat dukungan dari Ketua DPRD Kapuas, Ardiansah.
Menurut Ardiansah dirinya sepenuhnya mendukung program pembangunan infrastruktur jalan dan jembatan di Kabupaten Kapuas.
“Termasuk rencana pembangun Jembatan Ujung Murung itu, kita dukung. Selama itu untuk kepentingan masyarakat dan akan dinikmati masyarakat, tidak ada alasan untuk tidak mendukung,” ujarnya di Kantor DPRD Kapuas, Senin (28/10/2019).
Legislator asal Partai Golkar ini mengatakan, masih banyak hal yang harus dibangun di Kabupaten Kapuas tidak hanya dibidang infrastruktur jalan dan jembatan saja, namun juga dibidang pendidikan dan kesehatan.
“Kami aprisiasi pemerintah daerah melalui SOPD terkait sejauh ini sudah banyak membangun di sejumlah sektor,” kata Ardiansah.
Sementara itu, anggota DPRD Kapuas asal Partai PPP, Darwandi, menambahkan, terkait eksfektasi dan rencana pembangunan dibidang apapun dirinya sangat mendukung.
“Yang pasti harus sejalan dengan rasio kemampuan keuangan dan kondisi riil fiskal daerah,” ujarnya. (is)
Discussion about this post