KALAMANTHANA, Tamiang Layang – Bupati Barito Timur Kalimantan Tengah, Ampera AY Mebas mengapresiasi kinerja serta kritik dan masukan ide dan pemikiran dari pihak legislatif dalam hal ini DPRD demi kemajuan pembangunan di daerah itu.
“Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Barito Timur kami menyapaikan apresiasi atas kinerja, termasuk kritik, saran dan masukan dari kalangan anggota DPRD Barito Timur yang telah disampaikan selama ini,” kata Bupati Barito Timur Ampera AY Mebas saat menyampaikan pidato tanggapan atas pemandangan enam fraksi pendukung DPRD Barito Timur pada rapat Paripurna 10 masa sidang III Tahun 2020, yang dilaksankan secara virtual zoom cloud meeting, Jumat (10/7/2020).
Lebih lanjut Bupati Ampera mengatakan pihaknya juga mengucapkan terima kasih terhadap enam fraksi pendukung dewan yang telah dapat menerima Raperda Pertanggungjawaban APBD Kabupaten Barito Timur Tahun 2019 untuk untuk di bahas dalam rapat-rapat gabungan komisi.
Ditambahkan dia, semoga sinergisitas antara Pemerintah Kabupaten dengan DPRD Kabupaten Barito Timur ini semakin terjalin baik, dengan begitu program pembangunan yang ada di daerah itu akan berjalan dengan baik.
Sementara itu Ketua DPRD Barito Timur Nursulistio saat memimpin rapat mengatakan pembahasan tahap II bersama komisi-komisi akan dilanjutkan pada pekan depan, dan semoga semuanya berjalan dengan lancar dan sesuai dengan jadwal yang telah disusun dalam banmus.
Rapat Lanjutan Paripurna X masa sidang III DPRD Barito Timur Tahun 2020 yang dilaksankan secara virtual zooom cloud meeting ini di pimpin langsung oleh Ketua DPRD Barito Timur Nursulistio di dampingi Wakil Ketua Arianto S Muler dan Depe ini dari gedung DPRD setempat dan di ikuti oleh Bupati Ampera, Wabup Habib Said Abdul Saleh, Plh Sekda Hudaya S, jajaran FKPD, dan kepala Opd dari kantor masing-masing.(tin)
Discussion about this post