KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – DPRD Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah kembali menjadwalkan kegiatannya pada masa persidangan I tahun 2021 dalam rapat badan musyawarah (Bamus), Senin (25/10/2021).
Rapat penyusunan jadwal kegiatan DPRD saat itu dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kapuas, Ardiansah dan dihadiri oleh jajaran eksekutif dan para anggota dewan.
“Hari ini kami menjadwalkan kembali kegiatan dewan untuk beberapa hari ke depan pada masa persidangan satu tahun sidang 2021,” kata Ardiansah.
Menurut Ardiansah dalam rapat pihaknya menyepakati beberapa kegiatan rapat, diantaranya rapat gabungan komisi dengan eksekutif terkait penyampaian gambaran umum KUA-PPAS tahun 2022.
“Kemudian kami juga menjadwalkan pembahasan KUA-PPAS dan rapat badan anggaran dengan TAPD terkait finalisasi rancangan KUA-PPAS tahun 2021,” katanya usai rapat.
Selain itu DPRD Kapuas juga menjadwalkan rapat paripurna ke 6 masa persidangan I tentang penyampaian pendapat akhir fraksi terhadap beberapa buah raperda.
Kemudian dewan juga menjadwalkan kegiatan konsultasi dan koordinasi luar daerah oleh pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Kapuas.
“Termasuk kami juga menjadwalkan beberapa rapat paripurna lainnya, diantaranya rapat paripurna penyampaian nota keuangan rancangan APBD 2022,” pungkas Ardiansah. (Irfansyah)
Discussion about this post