KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – Panitia seleksi calon direktur PDAM Kapuas, Kalteng, telah menetapkan peserta atas nama Kristanto Suryadhi sebagai Direktur PDAM Kapuas terpilih.
Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Ardiansah, berharap direktur PDAM terpilih dapat bekerja dan melaksanakan tugasnya dengan baik.
“Harapan saya yang bersangkutan bisa melaksanakan tugasnya dengan baik demi kemajuan PDAM,” katanya di Kuala Kapuas, Kamis (23/12/2021).
Ardiansah juga berharap direktur PDAM terpilih dapat menyelesaikan semua permasalahan yang ada ditubuh perusahaan pengolah air bersih tersebut.
“Termasuk juga yang paling penting, dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat atau pelanggan PDAM,” harap Ardiansah.
Sementara itu, Ketua Panitia Seleksi Calon Direktur PDAM Kapuas, Septedy mengatakan, penetapan peserta seleksi terpilih atas nama Kristanto Suryadhi, setelah Pansel melaksanakan wawancara tahap akhir seleksi terhadap calon direktur PDAM pada 20 Desember 2021.
“Jadi, beberapa tahapan seleksi telah kita laksanakan, termasuk wawancara akhir seleksi dan kemudian penetapan calon terpilih,” katanya.
Ditanya kapan direktur PDAM Kapuas terpilih dilantik ?. Septedy mengatakan bahwa pelantikan akan dilaksanakan dalam waktu dekat.
“Segera (pelantikan) kita lakukan,” sebut Septedy. (Irfansyah)
Discussion about this post