KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – Anggota DPRD Kabupaten Kapuas, Kalteng Abdurahman Amur, menyambut baik adanya pencanangan posko satuan perlindungan masyarakat (Satlinmas) di Kecamatan Kapuas Timur.
Legislator asal daerah pemilihan (Dapil) V Kapuas ini mengapresiasi adanya posko tersebut dalam rangka mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif.
“Kami apresiasi adanya pencanangan tersebut. Semoga dapat dioptimalkan keberadaan dari posko tersebut,” kata Amur akrap disapa, Senin, (21/11/2022)
Menurut Amur keberadaan posko Satlinmas tersebut sangat baik untuk membantu aparat keamanan dalam menjaga keamanan dan ketertiban serta melindungi masyarakat di wilayah setempat.
Adanya pencanangan juga, lanjut dia akan mewujudkan organisasi Linmas yang berkualitas.
“Tentunya sangat mendukung keberadaan losko Satlinmas ini, dan ini sangat baik guna membantu menjaga ketertiban, ketenteraman serta perlindungan masyarakat,” ucapnya.
Amur mengharapkan tidak hanya Kecamatan Kapuas Timur saja, namun posko Satlinmas dapat dicanangkan juga di setiap kecamatan di wilayah Kabupaten Kapuas. (irs)
Discussion about this post