KALAMANTHANA, Kuala Pembuang– Sat Intelkam Polres Seruyan rutin lakukan himbauan dan larangan tentang Narkotika di Wilkum Polres Seruyan. Minggu (27/11/2022)
Kasat Intelkam Polres Seruyan Iptu R Rachmad ABD melalui Personil Sat Intelkam Polres Seruyan mengatakan tujuan dilaksanakannya giat ini yakni adalah untuk memberikan himbauan dan larangan kepada masyarakat serta untuk mengetahui kisaran suara dimasyarakat apakah masih ada peredaran Narkotika di Wilayah Kab. Seruyan. Ucapnya.
“Kami ingin mengetahui apakah peredaran Narkotika di Kab. Seruyan masih marak beredar sehingga praktek maupun peredarannya dapat diumpuhkan/memberantas jaringan/sindikat Narkotika dan Prekursor Narkotik agar lingkungan Kamtibmas di Wilayah Kab. Seruyan aman dan kondusif terutama khususnya agar barang haram ini tidak meracuni penerus bangsa pada kalangan remaja dan muda-mudi Kab. Seruyan. Ucap Kasat Intelkam Polres Seruyan.
“Sat Intelkam Polres Seruyan akan terus memberikan himbauan dan larangan tentang Narkotika serta melakukan monitoring tentang Tindak Pidana di Wilkum Polres Seruyan melalui masyarakat dan jaringan yang terbentuk untuk menjaga situasi Kamtibmas di Kab. Seruyan aman dan kondusif. (*)
Discussion about this post