KALAMANTHANA, Kuala Pembuang – Menindak Lanjuti Arahan Kabag Ops Polres Seruyan pada apel pagi hari ini, Kasi Humas didampingi Kanit SPKT memberikan arahan mengenai SOP dalam pengamanan MAKO Polres Seruyan, Kamis (08/12/2022).
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. diwakilkan oleh Kasi Humas IPDA Yudi Hernawan memimpin langsung Apel Serah Terima Piket Mako Polres Seruyan.
Terdapat penyampaian dari Kasi Humas mengenai SOP Dalam Pengamanan Mako Polres Seruyan.
“Menindak Lanjuti Tentang Kejadian Pemboman yang telah terjadi Maka Dari Itu Saya Harap Para Anggota Piket Mako Agar Dapat Mematuhi SOP dalam Mencegah terjadinya kejadian Yang Tidak diinginkan Di Mako Polres Seruyan , dan juga Di Harapkan Kepada Semua Anggota Piket Jaga Mako agar dapat selalu waspada Terhadap Siapapun Yang Keluar Maupun Masuk Ke dalam Mako Polres Seruyan .
Setelah Melaksanakan Apel Serah Terima, kegiatan Di lanjutkan dengan Kasi Humas Langsung Mengecek Barang Inventaris Yang Terdapat Di Penjagaan Mako Polres Seruyan. (*)
Discussion about this post