KALAMANTHANA, Kuala Pembuang – Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seruyan Bambang Yantoko menghimbau agar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan dalam penggunaan dana Corporate Social Responsibility (CSR) dapat teratur.
Dengan memanfaatkan dana CSR yang diberikan pihak Perusahaan Besar Swasta (PBS) untuk lebih teratur maka Pemkab Seruyan akan lebih fokus untuk meningkatkan peran serta dalam pembangunan daerah.
“Tentunya, kami akan mendukung upaya Pemda dalam penggunaan dana CSR untuk meningkatkan pembangunan di Seruyan, maka dari itu diharapkan agar pengelolaannya dapat lebih teratur,” kata Bambang, Jum’at (12/5/2023).
Dia juga menambahkan agar pelaksanaan pembangunan di Seruyan harus dilakukan sejak dini agar pembangunan yang kerjakan dapat selesai sesuai dengan jadwal yang ditetapkan.
“Majunya sebuah Kabupaten itu dapat di nilai dari segi pembangunannya, untuk itu pembangunan harus dikerjakan sejak dini sehingga tidak melebihi jadwal yang tetapkan, agar apa yang dihasilkan sesuai dengan apa yang di harapkan,” tutupnya. (Jia)
Discussion about this post