KALAMANTHANA, Kuala Pembuang – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat DPRD Seruyan Bejo Riyanto mengatakan bahwa Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan harus melakukan peningkatan pada pelayanan kesehatan.
Dirinya menyampaikan bahwa pihaknya kerap kali mendapatkan laporan dari masyarakat khususnya dari ekonomi menengah kebawah kerap mengeluhkan pelayanan kesehatan yang mereka terima.
“Jadi kami mendapatkan laporan dari bahwa mereka sering kali mendapatkan pelayanan yang masih kurang maksimal, padahal masyarakat itu jangan sampai dibeda bedakan” kata Bejo, Selasa (6/6/2023).
Dirinya menambahkan kedepannya Pemkab Seruyan dalam hal ini dapat melakukan pembenahan kembali, apa saja yang harus dibaiki dan ditingkatkan, seperti hal nya di bidang kesehatan tersebut.
“Kami berharap agar pelayanan terhadap kesehatan terus ditingkatkan agar, manfaatnya dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat sampai ditingkat bawah,” Tutupnya. (Jia)
Discussion about this post