KALAMANTHANA, Sangatta – Inilah akibat mabuk-mabukan. Melati (bukan nama sebenarnya) jadi korban pencabulan Kumbang dan teman-temannya. Kumbang selama ini adalah kekasih Melati. Gilanya, setelah menikmati tubuh Melati, teman-teman Kumbang mengaku tak mengenal remaja tanggung berusia 13 tahun itu.
Begitulah peristiwa tragis yang terjadi di Kutai Timur, Kalimantan Timur. Empat pelaku kejahatan asusila itu pun diringkus aparat Reskrim Polres Kutai Timur.
Peristiwa ini terjadi ketika Melati dan Kumbang mabuk-mabukan dengan mengkonsumsi obat batuk dalam jumlah yang besar. Tak lagi sadarkan diri, keduanya melakukan perbuatan asusila. Perbuatan itu, ironisnya, ditonton teman-teman Kumbang.
Karena tak tahan hanya melihat saja, teman-temannya pun meminta kepada kumbang untuk bergantian menggauli pacarnya. Lebih ironis lagi, Kumbang tanpa disangka, mempersilakan teman-temannya untuk menggantikan dirinya melakukan perbuatan asusila kepada pacarnya.
“Jadi, dia (Melati) dicabuli juga oleh teman-teman pacarnya. Sampai saat ini, diketahui jumlahnya ada empat orang yang melakukan pencabulan. Namun, setelah sadar dari mabuk, mereka (teman-teman pacar korban) mengaku tidak mengenal perempuan itu,” ucap Kasat Reskrim Polres Kutai Timur AKP Andika, Rabu (30/8).
Kabid Humas Polda Kaltim Kombes Ade Yaya Suryana menambahkan dari keempat pelaku, dua di antaranya sudah ditangkap pada Selasa (29/8), sedangkan dua lainnya diciduk pada Rabu (30/8) sekitar pukul 09:00 Wita. Keempatnya akan di proses sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku. (ik)
Discussion about this post