KALAMANTHANA, Pulang Pisau – Kejaksaan Negeri Pulang Pisau, Kalimantan Tengah menggelar Pisah sambut dan Ramah Tamah Kajari Pulang Pisau dari Maryadi Idham Khalid, Kepada Triono Rahyudi berlangsung di Gedung Pertemuan Umum (GPU) Handep Hapakat, Rabu (12/3) malam.
Acara yang dimulai pada pukul 19.30 Wib itu, dihadiri Pjs Bupati Pulpis, Muhammad Hatta, Sekda Pulpis Saripudin, Kapolres Pulpis, AKBP Dedy Sumarsono dan seluruh pejabat Lingkup Pemkab Pulpis serta kalangan pers berjalan sangat khidmat.
Pada kesempatan itu Maryadi Idham Khalid dalam sambutannya mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh rekan-rekan Kajari yang selama ini sudah bekerjasama dalam upaya mewujudkan dan meningkatkan kinerja di Kejari Pulpis dan juga kepada seluruh pihak terkait lainnya yang selalu mendukung setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh pihak Kejari.
“Apa bila selama 1 tahun 8 bulan ini saya berkerja kurang maksimal dan masih banyak tugas yang belum saya selesaikan, saya mengucapkan mohon maaf dan semoga dengan Kajari yang baru ini, kedepannya akan lebih baik lagi,” ungkapnya.
Dirinya juga berharap semoga kedepannya dengan kepemimpinan Kejari yang baru ini hubungan baik yang sudah terjalin selama ini agar lebih ditingkatkan lagi.
“Saya yakin dengan Kajari baru ini kedepannya akan membawa perubahan yang lebih baik lagi,” ucapnya Maryadi Idham Khalid mengakhiri sambutannya secara lisan itu.
Selanjutnya pada kesempatan yang sama Kajari yang baru, Triono Rahyudi dalam sambutannya mengucapkan terima kasih telah di berikan Amanah di Kabupaten Pulang Pisau ini, semoga selama saya bertugas di kejari Pulpis bisa mengemban amanah dan melaksanakan tugas dengan baik.
“Kita berharap kehadiran saya di Bumi Handep Hapakat ini dapat membawa perbaikan lagi kedepannya dan menjalin hubungan baik sehingga segala sesuatu akan lebih baik lagi,” mengakhiri sambutannya.
Sementara itu Pjs Bupati Pulang Pisau, Muhammad Hatta mengatakan, setiap ada pertemuan pasti ada perpisahan bukan pertemuan yang kusesali tapi perpisahan yang kusesali, seperti itulah pepatah mengatakan.
“Kami selaku pemerintah berterimaksih kepada Kejari Maryadi Idham Khalid yang telah banyak memberikan sumbangsih kepada Kabupaten Pulang Pisau, yang selama ini sudah memberikan masukan dan pembelajaran dengan pelaksanaan TP4D kepada Pemkab Pulpis dan pihak desa yang ada di Wilayah Pulang Pisau,” ucapnya.
Pjs Bupati selanjutnya mengucapkan selamat Jalan kepada Maryadi Idham Khalid dan selamat datang Kajari yang baru, Triono Rahyudi di Kabupaten Pulang Pisau.
“Kami berharap kedepannya dengan Kajari yang baru ini bisa lebih eksis untuk mengawal pemerintahan Pulpis kearah yang lebih baik lagi,” Pungkasnya.(aap)
Discussion about this post