KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – Pasangan Ben-Nafiah bersama tim koalisi parpol pengusung, pendukung dan tim suksesnya telah mengklaim memenangi Pilkada Kapuas. Pasangan ini pun berjanji nantinya akan melaksanakan tugas melayani seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas dengan baik.
Dalam acara konfrensi pers di markas Ben-Nafiah Jalan Pemuda Kuala Kapuas, Kamis (28/6/2018), Calon Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat, mengatakan bahwa dirinya ingin agar jajarannya nantinya bekerja secara luar biasa.
“Saya tidak ingin melayani masyarakat di Kabupaten Kapuas ini dengan hanya bekerja biasa-biasa saja, mari kita bekerja secara luar biasa,” katanya.
Didampingi calon wakilnya Nafiah Ibnor, Ben Brahim juga menyatakan bahwa dirinya dan wakilnya nanti bukanlah pemimpin, melainkan adalah pelayan. “Saya nyatakan bahwa saya dan pak wakil bukan pemimpin, kami berdua adalah pelayanan,” ucapnya.
“Dan saya nyatakan di sini juga, kepada seluruh pelayanan dibelakang kami nanti, kalau tidak dapat mengikuti larinya saya dan pak wakil, maka saya harapkan agar dengan legowo mundur saja,” tegas Ben.
Dalam kesempatan itu Ben Brahim menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kabupaten Kapuas yang telah memelihara kerukunan dan kedamaian. Terima kasih dan penghargaan juga disampaikan Ben kepada Polri dan TNI yang telah menjaga keamanan di Kapuas. (is)
Discussion about this post