KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah merayakan peringatan Hari Ulang Tahunnya yang ke 29, Kamis (12/12/2019).
Peringatan HUT PDAM yang berlangsung meriah dihadiri Bupati Kapuas, Ben Brahim S Bahat, forkopimda, dewan pengawas PDAM, karyawan dan karyawati PDAM serta para pelanggan.
Bupati Kapuas Ben Brahim berharap agar perusahaan pengolah air bersih tersebut terus maju dan berkembang serta melayani masyarakat dengan baik.
“Tingkatkan terus pelayanan kepada masyarakat dengan baik. Jadi, Selamat ulang tahun PDAM yang ke dua puluh sembilan. PDAM tetap jaya, melayani dan terus semangat untuk Kabupaten Kapuas,” ucapnya.
Sementara itu Direktur PDAM Kapuas, Agus Cahyono, mengatakan, dengan bertambahnya usia PDAM pihaknya akan terus berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan baik kualitas, kuantitas maupun kontinuitas.
Nah, sampai saat ini jumlah pelanggan PDAM Kapuas sendiri berjumlah sebanyak 25.889 pelanggan, dengan cakupan pelayanan air bersih PDAM Kapuas meliputi 2 lokasi perkotaan (pusat dan cabang). (is)
Discussion about this post