KALAMANTHANA, Kuala Kapuas – Calon Gubernur Kalteng nomor urut 1 Ben Brahim S Bahat menyalurkan hak suaranya di TPS 14 Kelurahan Selat Hilir, Kecamatan Selat, Kabupaten Kapuas.
Ben Brahim yang juga Bupati Kapuas datang ke TPS 14 Lapangan Bukit Ngalangkang Kelurahan Selat Hilir sekitar pukul 10.00 Wib didampingi istrinya Ary Egahni dan anaknya.
Usai melakukan pencoblosan, Ben Brahim mengajak masyarakat Kalteng untuk menyambut pesta demokrasi dengan penuh kegembiraan dan bersama memelihara Kalteng sebagaimana falsafah huma betang.
Ben Brahim juga mengimbau masyarakat Kalteng untuk menjaga kebersamaan dan persaudaraan tanpa memandang suku, agama, ras dan golongan.
Kemudian seluruh komponen masyarakat diharapkan bersama-sama mengawal jalannya proses Pilkada di Kalteng agar berjalan dengan baik dan kondusif, serta bersama menjaga Kalteng agar terus rukun dan damai.
Ben Brahim juga yakin bersama calon wakilnya Ujang Iskandar akan memenangkan Pilkada Provinsi Kalimantan Tengah. “Saya yakin Ben-Ujang akan memenangkan kontestasi Pilkada ini,” pungkasnya. (is)
Discussion about this post