Tragedi Rumah Tangga Berdarah, Wanita Ini Jadi Korban Pembacokan, Pelaku Suaminya Sendiri

Penulis: Redaksi  •  Kamis, 07 Mei 2026 | 19:08:34 WIB

KALAMANTHANA, Tanjung Redeb – Tragedi rumah tangga membuat H bersimbah darah. Ironisnya, pelaku pembacokan adalah suaminya sendiri, I.

Peristiwa penganiayaan tersebut terjadi di area PT Hutan Hijau Mas (HHM) di Kampung Gunung Sari, Kecamatan Segah, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur, Kamis 7 Mei 2026 sekitar pukul 11.00 Wita.

Kepala Polsek Segah AKP Lisinius Pinem membenarkan peristiwa tersebut. Pihaknya melalui Unit Reskrim Polsek Segah sedang menanganinya.

“Setelah menerima laporan, personel Unit Reskrim Polsek Segah bersama Satreskrim Polres Berau langsung bergerak melakukan pengejaran terhadap terduga pelaku,” ujarnya.

Berdasarkan informasi awal, kejadian bermula saat korban sedang mengendarai sepeda motor di area perkebunan PT HHM. Korban kemudian diduga ditabrak dari belakang oleh pelaku yang juga menggunakan sepeda motor.

Setelah terjatuh, korban diduga mengalami penganiayaan menggunakan senjata tajam sehingga mengalami luka di bagian wajah dan kedua telapak tangan.

Dalam kondisi terluka, korban sempat berjalan menuju area lain untuk meminta pertolongan sebelum akhirnya ditemukan warga dan dibawa ke klinik perusahaan untuk mendapatkan penanganan awal.

“Korban kemudian dirujuk ke RSUD dr. Abdul Rivai Tanjung Redeb dan saat ini masih menjalani perawatan intensif,” jelas Lisinius Pinem. (*)
 

Reporter: Redaksi
Back to top